当会準会員 宮澤かおるさんからのお知らせ
当会準会員で沖縄料理研究家の宮澤かおるさんが「食のアドバイザー」として携わっている沖縄県北中城村【コスタビスタ沖縄ホテル&スパ】が10月1日にリニューアルオープンします。
■ホテル名は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパから【EMウェルネス 暮らしの発酵ライフスタイルリゾート】へ
▼新しいコンセプトは『発酵の力を活用し癒しの体験を通じて、滞在後は自分や
周りの方の健康をよりよいものにしていく知恵『暮らしの発酵』を学ぶ場を提供。非日常を日常に、特別なリラクゼーション体験を日々の暮らしに還元できる新たなリゾートスタイルをつくります。』発酵と健康に特化し、リニューアルします。
■お弁当も新発売!
地元の方や医師にも人気なお弁当もリニューアル。今回は、ホテルのシェフと共同で考案し、発酵や栄養価をコンセプトに身体を考えた健康弁当を新販売します。模合や会議など、お近くで開催の際はぜひご利用ください。
健康、発酵に特化。スパやジムもあり、プロ野球選手の宿泊施設ともなっているホテルです。出張や、旅行の際にぜひご利用ください。
詳細は、以下URLからご覧くださいませ。
▼コスタビスタ沖縄ホテル